ホームへ"
幼稚園からのお知らせ

ようちえんからのお知らせ

2021年09月11日

令和4年度 未就園児教室(ポコアポコクラブ)説明会のご案内

日時:11月25日(木)9:30~・11:00~
(「未就園児教室 ポコアポコ説明会申込みフォーム」の説明会日時(一番下に記載されています)をご確認の上、その日時にお越し下さい。)

場所:徳重幼稚園2F ホール

※開始15分前から園内にご案内します。
※入会を希望される方は、「お申込み書」にご記入の上、当日お持ち下さい。
(園にも申し込み書はありますので、ダウンロードができない場合はそちらをご利用ください。)
※説明会(30分程度)終了後、お申し込みをして頂けます。

持ち物:上靴、外靴を入れる袋、「お申込み書」

<新型コロナウイルス対策のためご協力ください>

・密を避けるため、保護者様1名とお子様でご参加ください。
・必ずマスクを着用してください。(小さいお子様も付けてください。)
・来園時に消毒・検温をしていただきます。
・ご自宅でも検温していただき、ご本人と同居家族に体調不良の方がいらっしゃる場合は、来園をお控えください。

※説明会に参加希望の方は、こちらの申し込みフォームよりご予約ください

※未就園児教室「ポコアポコクラブ」の詳細につきましては、未就園児教室「ポコアポコクラブ」のページをご覧くださいますようお願い致します。
未就園児教室「ポコアポコクラブ」詳細